ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2016

Сервис

Проблемы функционирования ресторана в период первого года работы.

Автор: Васильева Анастасия Игоревна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2016

Сервис

Совершенствование системы продвижения ресторана бренда «Перчини» в городе Екатеринбурге.

Автор: Кирьянова Мария Владимировна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2016

Сервис

Корпоративная благотворительность: развитие социального сервиса на предприятии.

Автор: Крашенинникова Юлия Сергеевна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2016

Сервис

Пути повышения конкурентоспособности продукта на рынке свадебных услуг г.Екатеринбурга

Автор: Лапенко Ирина Васильевна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2016

Сервис

Технология и организация администрирования деловых мероприятий.

Автор: Насонова Дарья Евгеньевна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2016

Сервис

Формирование лояльности участников сервисных практик»

Автор: Петунина Анастасия Михайловна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2016

Сервис

Имидж города Сочи как элемент продвижения туристской дестинации»

Автор: Черкасова Екатерина Андреевна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2017

Сервис

Совершенствование организации работы с персоналом в call-centre при проведении деловых мероприятий в г.Екатеринбурге

Автор: Закирова Дания Рафиковна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2017

Сервис

Возможности совершенствования качества продукта конгресс -отеля

Автор: Зверев Павел Николаевич

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2017

Сервис

Выставка цветов как форма событийного мероприятия

Автор: Ильницкая Алёна Алексеевна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2017

Сервис

Программа подготовки экскурсоводов как деловое мероприятие: разработка и продвижение

Автор: Котельникова София Сергеевна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2017

Сервис

Технология организации службы кейтеринга на предприятии питания при обслуживании деловых мероприятий

Автор: Маленьких Марина Сергеевна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2017

Сервис

Организация дегустации как элемент продвижения кафе

Автор: Омельченко Кристина Владимировна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2017

Сервис

Презентация новых маршрутов сельского туризма для турагентства ООО «Орбита» г.Ирбит как объект выставочной деятельности

Автор: Стихина Анна Дмитриевна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2017

Сервис

Возможности тематических ивентов в работе ресторана экспресс обслуживания

Автор: Сыромятникова Анна Вячеславовна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2017

Сервис

Обучающий тренинг по протоколу и этикету как инструмент формирования коммуникативных компетенций персонала сервиса

Автор: Тагильцева Елизавета Андреевна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2017

Сервис

Совершенствование программы событийного проекта «Дни конструктивизма на Урале»

Автор: Таназлы Мария Андреевна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2017

Сервис

Организация инсентив тура в системе поощрения персонала сервисной организации

Автор: Толмачева Анастасия Александровна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2018

Сервис

Разработка и внедрение инновационной услуги в работу ЦМИТ "ТехноСтарт" г. Ишима

Автор: Бызова Мария

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2018

Сервис

Организация бизнес -процессов производственно-технологической деятельности предприятий сферы HoReCa

Автор: Васькова Анна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2018

Сервис

Организация семейного фестиваля для людей с ограниченными возможностями здоровья «Я могу»

Автор: Вершинин Дмитрий

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2018

Сервис

Разработка проекта событийного маркетинга пивного ресторана бельгийской кухни «Фламандия»

Автор: Гуляева Ксения

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2018

Сервис

Особенности продвижения развлекательных мероприятий (на примере театра на льду «Воскресенье»)

Автор: Килунина Александра Максимовна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2018

Сервис

Планирование, организация и проведение библиотечных мероприятий для детей дошкольного и младшего школьного возраста

Автор: Мартынова Мария

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2018

Сервис

Организация клубных мероприятий как способ поддержания активности городских сообществ

Автор: Онучина Виктория

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2018

Сервис

Оптимизация системы менеджмента на сервисных предприятиях (на примере Фитнес Центра Атриум Палас Отеля)

Автор: Разумова Татьяна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2018

Сервис

Разработка проекта программы событийных мероприятий в загородной тематической гостинице

Автор: Роженьков Александр Сергеевич

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2018

Сервис

Особенности конфликтов с клиентами в ресторане быстрого питания

Автор: Серебренников Кирилл Владимирович

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2018

Сервис

Особенности управления событийными мероприятиями в сфере фотоуслуг (на примере фотостудии «Ocean»)

Автор: Судакова Ольга

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2018

Сервис

Разработка проекта ивент-маркетинга тематического бара

Автор: Шаля Илья

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2019

Сервис

Реинжиниринг бизнес-процессов сервиса (на примере контактной службы отеля)

Автор: Бармина Мария

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2019

Сервис

Корпоративная культура как фактор минимизации текучести кадров в сфере сервиса

Автор: Бобкова Анна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2019

Сервис

Организация квеста как событийного мероприятия библиотеки

Автор: Климачева Екатерина

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2019

Сервис

Возможности IT – технологий в продвижении событийных мероприятий

Автор: Коурова Ульяна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2019

Сервис

Совершенствование организации и администрирования конгрессно- выставочного мероприятия

Автор: Мурзина Наталия

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2019

Сервис

Организация фестиваля русского шансона в Екатеринбурге

Автор: Русинова Екатерина

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2019

Сервис

Мотивация в организации работы волонтеров на событийных мероприятиях

Автор: Сыркина Екатерина

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2019

Сервис

Национальные особенности целевой аудитории в организации программ MICE сервиса

Автор: Усова Анна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2019

Сервис

Развитие персонала контактной зоны сервиса в условиях высокой текучести кадров ( на примере ООО «Компания TEZ TOUR»)

Автор: Цыпышева Александра

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2022

Сервис

УПРАВЛЕНИЕ МОТИВАЦИЕЙ ПРИ ФОРМИРОВАНИИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО СПРОСА НА УСЛУГИ СЕРВИСНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

Автор: Ахмедова Ольга Юрьевна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2022

Сервис

РАЗРАБОТКА ДОСУГОВО-ЭКСКУРСИОННОЙ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ УНИВЕРСИАДЫ – 2023

Автор: Ищенко Дарья Алексеевна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2022

Сервис

РАЗРАБОТКА МОДЕЛИ ПРОДВИЖЕНИЯ ГОРОДСКОГО ФЕСТИВАЛЯ В ГОРОДЕ ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Автор: Садыкова Евгения Рустамовна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2022

Сервис

ПРОЕКТИРОВАНИЕ НОВОГОДНЕГО КОРПОРАТИВНОГО МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ САЛОНА КРАСОТЫ В Г.КОТЛАС

Автор: Бушковская Мария Анатольевна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2022

Сервис

РАЗРАБОТКА ПРОЕКТА СЕЛЬСКОГО МОЛОДЁЖНОГО СОБЫТИЙНОГО МЕРОПРИЯТИЯ «РУССКАЯ МАСЛЕНИЦА» В Д. ШИПИЦЫНА КАМЫШЛОВСКОГО РАЙОНА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Автор: Панькова Дарья Александровна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2022

Сервис

ПРОЕКТИРОВАНИЕ СОБЫТИЙНОГО МЕРОПРИЯТИЯ К 180-ЛЕТИЮ ВНУТРЕННЕГО СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ СБЕРБАНКА В ПОСЕЛКЕ БЕЛОЯРСКОМ

Автор: Садовникова Кристина Александровна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2022

Сервис

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ БАНКЕТНОГО МЕРОПРИЯТИЯ

Автор: Борчевкина Мария Олеговна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2023

Сервис

ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИХ КОНГРЕССНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ (НА ПРИМЕРЕ КОНКУРСА «НОВЫЕ ГОЛОСА В НАУКЕ: ИДЕИ И ПРОЕКТЫ»)

Автор: Павлова Анна Максимовна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2024

Сервис

Способы осмысления познавательных и социальных ситуаций представителями арт-сообщества

Автор: Солодянкина Алёна Евгеньевна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2024

Сервис

МЕРОПРИЯТИЕ БЛИЦ-КВИЗ КАК ИНСТРУМЕНТ ФОРМИРОВАНИЯ ЛОЯЛЬНОСТИ ГОСТЕЙ ЦЕНТРА ПАРОВЫХ КОКТЕЙЛЕЙ «ИСТИНА ЛАУНЖ»

Автор: Баланчук Константин Вячеславович

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2024

Сервис

ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ СОБЫТИЙНОГО МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ (НА ПРИМЕРЕ РЕАБИЛИТАЦИОННОГО ЦЕНТРА «ГАУСО СО РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ГОРОДА НИЖНЕГО ТАГИЛА»)

Автор: Благинина Александра Андреевна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2024

Сервис

ИНФОРМАЦИОННОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ГОСТЕЙ РЕСТОРАНОВ Г. ЕКАТЕРИНБУРГВ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Автор: Гагарин Данил Юрьевич

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2024

Сервис

ВЫСТАВОЧНО-ЭКСПОЗИЦИОННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЗИЦИОНИРОВАНИЯ БРЕНДА КОМПАНИИ

Автор: Галушкина Александра Алексеевна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2024

Сервис

ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ДЕЛОВЫХ МЕРОПРИЯТИЙ В ВУЗЕ (НА ПРИМЕРЕ МЕРОПРИЯТИЙ ГУМАНИТАРНОГО УНИВЕРСИТЕТА)

Автор: Головлин Денис Сергеевич

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2024

Сервис

ГЕЙМИФИКАЦИЯ КАК ИНСТРУМЕНТ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА ПРИ ОТЕЛЕ NOVOTEL В ГОРОДЕ ЕКАТЕРИНБУРГ)

Автор: Джигиль Виктория Андреевна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2024

Сервис

ОРГАНИЗАЦИЯ СОБЫТИЙНОГО МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ КЛИЕНТОВ ФИТНЕС-КЛУБА «POWERHOUSE GYM»

Автор: Евдокимова Мария Валерьевна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2024

Сервис

МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОГРАММЫ ПРОДВИЖЕНИЯ МУЗЕЯ НА ОСНОВЕ ИНТЕРНЕТ-ТЕХНОЛОГИЙ (НА ПРИМЕРЕ МУЗЕЯ ЛОЖКИ В Г.НЫТВЕ)

Автор: Ожгибесов Роман Андреевич

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2024

Сервис

ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ XIII БИБЛИОТЕЧНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «НЕконфа_новыйконТЕКСТ»

Автор: Осипова Анастасия Дмитриевна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2024

Сервис

ОРГАНИЗАЦИЯ ЕВРАЗИЙСКОГО ФЕСТИВАЛЯ ТВОРЧЕСТВА «СТУДЕНЧЕСКАЯ ВЕСНА НА НИКОЛАЕВСКОЙ - 2024» В МБУ «ГОРОДСКОЙ МОЛОДЕЖНЫЙ ЦЕНТР», Г. ГАЙ

Автор: Подкидышева Елизавета Павловна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2024

Сервис

ОРГАНИЗАЦИЯ СВАДЬБЫ КАК СЕРВИСНЫЙ ПРОДУКТ: ПОДГОТОВКА И ПРОВЕДЕНИЕ

Автор: Покатаева-Иванова Екатерина Евгеньевна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2024

Сервис

ПЛАНИРОВАНИЕ РЕКЛАМНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СЕРВИСНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ НА ПРИМЕРЕ ООО «ОРГМАСТЕР-event»

Автор: Шабанова Зарина Илдаровна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2024

Сервис

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ В КОНТАКТНОЙ ЗОНЕ ПРЕДПРИЯТИЯ СТРАХОВЫХ УСЛУГ (НА ПРИМЕРЕ ИП ГУЦУ А.А. «ТЕРРИТОРИЯ СТРАХОВАНИЯ»)

Автор: Вишнякова Виктория Валерьевна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2024

Сервис

ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ КАЧЕСТВА КОНГРЕССНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОТЕЛЕ (НА ПРИМЕРЕ ООО «ОТЕЛЬ «МОСКОВСКАЯ ГОРКА»)

Автор: Лепинских Алина Сергеевна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2024

Сервис

ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА КАК ИНСТРУМЕНТ ФОРМИРОВАНИЯ РЕГИОНАЛЬНОЙ ИДЕНТИЧНОСТИ НА УРАЛЕ

Автор: Пенягина Полина Игоревна