ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2016

Сервис

Проблемы функционирования ресторана в период первого года работы.

Автор: Васильева Анастасия Игоревна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2016

Сервис

Совершенствование системы продвижения ресторана бренда «Перчини» в городе Екатеринбурге.

Автор: Кирьянова Мария Владимировна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2016

Сервис

Корпоративная благотворительность: развитие социального сервиса на предприятии.

Автор: Крашенинникова Юлия Сергеевна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2016

Сервис

Пути повышения конкурентоспособности продукта на рынке свадебных услуг г.Екатеринбурга

Автор: Лапенко Ирина Васильевна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2016

Сервис

Технология и организация администрирования деловых мероприятий.

Автор: Насонова Дарья Евгеньевна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2016

Сервис

Формирование лояльности участников сервисных практик»

Автор: Петунина Анастасия Михайловна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2016

Сервис

Имидж города Сочи как элемент продвижения туристской дестинации»

Автор: Черкасова Екатерина Андреевна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2017

Сервис

Совершенствование организации работы с персоналом в call-centre при проведении деловых мероприятий в г.Екатеринбурге

Автор: Закирова Дания Рафиковна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2017

Сервис

Возможности совершенствования качества продукта конгресс -отеля

Автор: Зверев Павел Николаевич

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2017

Сервис

Выставка цветов как форма событийного мероприятия

Автор: Ильницкая Алёна Алексеевна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2017

Сервис

Программа подготовки экскурсоводов как деловое мероприятие: разработка и продвижение

Автор: Котельникова София Сергеевна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2017

Сервис

Технология организации службы кейтеринга на предприятии питания при обслуживании деловых мероприятий

Автор: Маленьких Марина Сергеевна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2017

Сервис

Организация дегустации как элемент продвижения кафе

Автор: Омельченко Кристина Владимировна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2017

Сервис

Презентация новых маршрутов сельского туризма для турагентства ООО «Орбита» г.Ирбит как объект выставочной деятельности

Автор: Стихина Анна Дмитриевна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2017

Сервис

Возможности тематических ивентов в работе ресторана экспресс обслуживания

Автор: Сыромятникова Анна Вячеславовна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2017

Сервис

Обучающий тренинг по протоколу и этикету как инструмент формирования коммуникативных компетенций персонала сервиса

Автор: Тагильцева Елизавета Андреевна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2017

Сервис

Совершенствование программы событийного проекта «Дни конструктивизма на Урале»

Автор: Таназлы Мария Андреевна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2017

Сервис

Организация инсентив тура в системе поощрения персонала сервисной организации

Автор: Толмачева Анастасия Александровна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2018

Сервис

Разработка и внедрение инновационной услуги в работу ЦМИТ "ТехноСтарт" г. Ишима

Автор: Бызова Мария

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2018

Сервис

Организация бизнес -процессов производственно-технологической деятельности предприятий сферы HoReCa

Автор: Васькова Анна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2018

Сервис

Организация семейного фестиваля для людей с ограниченными возможностями здоровья «Я могу»

Автор: Вершинин Дмитрий

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2018

Сервис

Разработка проекта событийного маркетинга пивного ресторана бельгийской кухни «Фламандия»

Автор: Гуляева Ксения

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2018

Сервис

Особенности продвижения развлекательных мероприятий (на примере театра на льду «Воскресенье»)

Автор: Килунина Александра Максимовна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2018

Сервис

Планирование, организация и проведение библиотечных мероприятий для детей дошкольного и младшего школьного возраста

Автор: Мартынова Мария

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2018

Сервис

Организация клубных мероприятий как способ поддержания активности городских сообществ

Автор: Онучина Виктория

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2018

Сервис

Оптимизация системы менеджмента на сервисных предприятиях (на примере Фитнес Центра Атриум Палас Отеля)

Автор: Разумова Татьяна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2018

Сервис

Разработка проекта программы событийных мероприятий в загородной тематической гостинице

Автор: Роженьков Александр Сергеевич

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2018

Сервис

Особенности конфликтов с клиентами в ресторане быстрого питания

Автор: Серебренников Кирилл Владимирович

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2018

Сервис

Особенности управления событийными мероприятиями в сфере фотоуслуг (на примере фотостудии «Ocean»)

Автор: Судакова Ольга

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2018

Сервис

Разработка проекта ивент-маркетинга тематического бара

Автор: Шаля Илья

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2019

Сервис

Реинжиниринг бизнес-процессов сервиса (на примере контактной службы отеля)

Автор: Бармина Мария

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2019

Сервис

Корпоративная культура как фактор минимизации текучести кадров в сфере сервиса

Автор: Бобкова Анна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2019

Сервис

Организация квеста как событийного мероприятия библиотеки

Автор: Климачева Екатерина

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2019

Сервис

Возможности IT – технологий в продвижении событийных мероприятий

Автор: Коурова Ульяна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2019

Сервис

Совершенствование организации и администрирования конгрессно- выставочного мероприятия

Автор: Мурзина Наталия

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2019

Сервис

Организация фестиваля русского шансона в Екатеринбурге

Автор: Русинова Екатерина

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2019

Сервис

Мотивация в организации работы волонтеров на событийных мероприятиях

Автор: Сыркина Екатерина

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2019

Сервис

Национальные особенности целевой аудитории в организации программ MICE сервиса

Автор: Усова Анна

ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2019

Сервис

Развитие персонала контактной зоны сервиса в условиях высокой текучести кадров ( на примере ООО «Компания TEZ TOUR»)

Автор: Цыпышева Александра