ВКР по программам специалитета – Работы выпускников 2016

100103.65 Социально-культурный сервис и туризм

Месторасположение ресторана как фактор организации сервиса (на примере ресторана Кейс)

Автор: Шпарвассер Сергей Владимирович

Руководитель: Минина О Ю

Рецензент: Данилова О Н

Год издания: 2016

Дата публикации: 2016-07-26 08:56:29

Уникальный номер: 20104365

Аннотация:

Дипломный проект состоит из введения, трех глав, заключения и приложений. Во введении обосновывается актуальность выбранной темы, формулируются цель и задачи исследования, указывается объект и предмет исследования. Первая глава посвящена исследованию теоретических вопросов, в ней раскрываются понятие, сущность и виды ресторанов, а как организуется сервис в них в зависимости от месторасположения. Во второй главе проведен анализ ресторана Кейс. Проводится исследование проблем в организации сервиса данного предприятия. В третьей главе проводится разработка рекомендаций по улучшению сервиса, исходя из проблем связанных с особенностью месторасположения ресторана Кейс. Заключение содержит основные выводы к главам дипломной работы и подведение итогов.

Файлы:

Диплом Шпарвассер.pdf (1246 Кб)

Отчет Антиплагиат_Шпарвассер С.В..pdf (424 Кб)