ВКР по программам бакалавриата – Работы выпускников 2024
38.03.03 Управление персоналом
Методы вовлечения и удержания сотрудников сферы общественного питания (на примере компании «Бургер Кинг»)
Автор: Логиновских Елена Константиновна
Руководитель: Тарасова Людмила Владимировна
Год издания: 2024
Дата публикации: 2024-07-12 11:39:08
Уникальный номер: УП-Б-О-20.05
Аннотация:
Причина изучения данной темы кроется в её актуальности и малоизученности. Поскольку совокупность тем удержания и вовлечения персонала – современная проблема многих компаний, желающих сохранить своих сотрудников. Поэтому отдел кадров активно изучает и внедряет новые способы для этого. Сфера общественного питания находится в зоне риска по проценту текучести кадров, и при всем при этом тратятся значительные ресурсы для обучения и адаптации новых сотрудников. А когда показатели текучести персонала высокие, то это означает потерю затраченных ресурсов, которые можно направить на улучшение методов удержания и вовлечения персонала
Файлы: