ВКР по программам специалитета – Работы выпускников 2016
100103.65 Социально-культурный сервис и туризм
Совершенствование технологии и организации работы бара
Автор: Гузь Алексей Андреевич
Руководитель: Минина О Ю
Рецензент: Суббота М М
Год издания: 2016
Дата публикации: 2016-07-25 14:33:49
Уникальный номер: 200741095
Аннотация:
Целью дипломной работы является: анализ технологии и организации работы бара как элемента предприятия общественного питания и разработка рекомендаций по совершенствованию работы бара в кафе-клубе «JOY». В дипломном проекте рассказывается о типичных недочетах и проблемах современных баров. В теоретической части рассказывается о работе бара, его функциях и специфике работы. В практической части проанализированы проблемы в организации работы на основе отзывов гостей, интервьюирования персонала и опроса гостей данного предприятия. Далее даны рекомендации по устранению проблем, которые присутствуют в баре кафе-клуба «JOY», находящегося в городе Каменск-Уральский.
Файлы: