ВКР по программам специалитета – Работы выпускников 2016
100103.65 Социально-культурный сервис и туризм
Развитие мотивации персонала предприятия общественного питания
Автор: Белоглазова Мария Владиславовна
Руководитель: Батюта Екатерина Анатольевна
Рецензент: Волкова М Н
Год издания: 2016
Дата публикации: 2016-07-25 14:25:53
Уникальный номер: 20065045
Аннотация:
В дипломной работе рассмотрены теоретические аспекты мотивации персонала, особенности мотивации сотрудников на предприятиях общественного питания. Проведен анализ мотивации персонала на предприятии общественного питания «Кафе-пекарня «Поль Бейкери», выявлены ее сильные и слабые стороны. Предложены способы развития мотивации сотрудников на предприятии. Разработан тренинг на командообразование «Что нам стоит дом построить?».
Файлы: