ВКР по программам специалитета – Работы выпускников 2016

100103.65 Социально-культурный сервис и туризм

Совершенствование мотивации персонала в ресторанном сервисе (на примере предприятия паб «Фрау Мюллер»)

Автор: Батуева Елена Олеговна

Руководитель: Погорельская Елена Юрьевна

Рецензент: Джатдоева Лейла Датдюевна

Год издания: 2016

Дата публикации: 2016-07-25 14:18:40

Уникальный номер: 20084794

Аннотация:

В работе рассматриваются специфика мотивационной деятельности на предприятиях ресторанного сервиса и выявляются особенности работы персонала ресторанного предприятия. Изучаются проблемы мотивации персонала в ресторанном сервисе. И на основе рассмотрения теоретических аспектов мотивации персонала на предприятии ресторанного сервиса, разрабатываются рекомендации по совершенствованию мотивации персонала в пабе «Фрау Мюллер».

Файлы:

Батуева Е.О. СОВЕРШЕНСТВОАНИЕ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА В РЕСТОРАННОМ СЕРВИСЕ.pdf (961 Кб)

Отчет Антиплагиат_Батуева Е.О..pdf (451 Кб)