ВКР по программам специалитета – Работы выпускников 2016
100103.65 Социально-культурный сервис и туризм
Совершенствование мотивации персонала в ресторанном сервисе (на примере предприятия паб «Фрау Мюллер»)
Автор: Батуева Елена Олеговна
Руководитель: Погорельская Елена Юрьевна
Рецензент: Джатдоева Лейла Датдюевна
Год издания: 2016
Дата публикации: 2016-07-25 14:18:40
Уникальный номер: 20084794
Аннотация:
В работе рассматриваются специфика мотивационной деятельности на предприятиях ресторанного сервиса и выявляются особенности работы персонала ресторанного предприятия. Изучаются проблемы мотивации персонала в ресторанном сервисе. И на основе рассмотрения теоретических аспектов мотивации персонала на предприятии ресторанного сервиса, разрабатываются рекомендации по совершенствованию мотивации персонала в пабе «Фрау Мюллер».
Файлы: