ВКР по программам специалитета – Работы выпускников 2016
100103.65 Социально-культурный сервис и туризм
Месторасположение ресторана как фактор организации сервиса (на примере ресторана Кейс)
Автор: Шпарвассер Сергей Владимирович
Руководитель: Минина О Ю
Рецензент: Данилова О Н
Год издания: 2016
Дата публикации: 2016-07-26 08:56:29
Уникальный номер: 20104365
Аннотация:
Дипломный проект состоит из введения, трех глав, заключения и приложений.
Во введении обосновывается актуальность выбранной темы, формулируются цель и задачи исследования, указывается объект и предмет исследования.
Первая глава посвящена исследованию теоретических вопросов, в ней раскрываются понятие, сущность и виды ресторанов, а как организуется сервис в них в зависимости от месторасположения.
Во второй главе проведен анализ ресторана Кейс. Проводится исследование проблем в организации сервиса данного предприятия.
В третьей главе проводится разработка рекомендаций по улучшению сервиса, исходя из проблем связанных с особенностью месторасположения ресторана Кейс.
Заключение содержит основные выводы к главам дипломной работы и подведение итогов.
Файлы: